17. OLMA Alpkäse-Prämierung

17. OLMA Alpkäse-Prämierung – Einladung zur Teilnahme

Alpkäse bietet einzigartigen Genuss, der mit Kultur und Tradition verbunden ist. Alle Produzenten von Alpkäse sind herzlich eingeladen, ihre Produkte in den fünf Kategorien «Halbhartkäse», «Hartkäse», «Hobelkäse», «Mutschli» und «Schaf-/ Ziegenkäse» für die OLMA Alpkäse-Prämierung einzureichen. Anmeldeschluss ist am Donnerstag, 31. August 2017. Die Präsentation der Gewinner findet am Freitag, 13. Oktober 2017, im Forum der Halle 9.2 statt. Die Preissumme beträgt 20’000 Franken. Die eingereichten Käse werden im Vorfeld der OLMA von einer Jury nach verschiedenen Kriterien beurteilt und bewertet.

https://www.olma-messen.ch/de/messen/olma/besucher/programm/alpkaese-praemierung